Линия упаковки продукции «DNC»

Так выглядит один из цехов АО «ИНВИТ» по упаковке жидкости для снятия лака торговой марки «DNC».

После прохождения цикла розлива и укупоривания, готовая продукция поступает для следующего этапа упаковки в термоусадочный аппарат.

Подробнее...

Роль упаковки в процессе производства и продаж

Сегодня в современном бизнесе недооценена роль упаковки в объемах продаж товара. Некоторые бизнесмены придерживаются мнения, что достаточно хорошего качества и низкой цены, чтобы стимулировать продажи. Но упаковка существует не только для транспортировки товара от проивзодителя к покупателю.

Подробнее...

Использование гомогенизации при производстве косметической продукции

При производстве различных видов косметической продукции в АО «ИНВИТ» используются самые современные технологические методы. Одним из них является применение гомогенизатора в процессе смешивания разного по составу сырья на молекулярном уровне. Гомогенизирование - это важнейшее звено в производстве косметической продукции.

Подробнее...

Рукотворное мыло

Изготовление мыла вручную – это творчество!

Мы рады представить вам новый технологический процесс, освоенный специалистами нашего производства - процесс мыловарения. Все более популярным становится мыло ручной работы, произведенное с максимальным количеством натуральных ингредиентов, и с соблюдением всех технологических нюансов. Наши технологи отслеживают процессы от загрузки мыловой базы в реактор, до упаковки каждого куска для отправки клиентам. Наше мыло всегда качественно отмоет!

Так почему же мыло ручной работы?

Подробнее...

Страница 2 из 2

2
Следующая
Последняя

Вход для партнеров АО «ИНВИТ»