Специальные виды фасовки

Специальные виды фасовки АО «ИНВИТ»

с его уникальным оборудованием предлагает специализированные услуги по штучной и групповой оберточной упаковке продуктов а также по фасовке и упаковке сыпучей многокомпонентной продукции под торговой маркой заказчика. Самые сложные заказы выполняются с высоким качеством и в сжатые сроки.

Подробнее...

Производство - натуральная косметика

Контрактное производство высококачественной продукции: ИНВИТ - косметика

АО «ИНВИТ» уже давно завоевал заслуженное признание на российском рынке как производитель высококачественных товаров по уходу за кожей из натуральных ингредиентов. Наши товары помогут Вам надолго сохранить молодость, красоту и свежесть!

Подробнее...

Расфасовка жидких продуктов

Расфасовка жидкой продукции АО «ИНВИТ»

намного опережает своих конкурентов на российском рынке фасовки жидкой и пастообразной продукции. Мы предлагаем услуги по фасовке жидких продуктов под торговой маркой заказчика. Наше оборудование и квалификация позволяют быстро и качественно выполнять Ваши заказы.

Подробнее...

Расфасовка сыпучих продуктов

Расфасовка сыпучей продукции АО «ИНВИТ»

Наша компания - безусловный лидер на российском рынке фасовки и упаковки готовой продукции предлагает услуги по фасовке сыпучих продуктов под торговой маркой заказчика. Современное оборудование и профессиональный подход наших специалистов позволяют быстро и качественно выполнять любые заказы.

Подробнее...

Страница 1 из 2

Первая
Предыдущая
1

Вход для партнеров АО «ИНВИТ»