Продукция АО «ИНВИТ»

Активаторы роста волос

Эффективные косметические масла для волос.

Деликатные активаторы на основе растительных масел мягко обволакивают волосы и кожу головы, не нарушая природное равновесие системы роста. Защищают волосы от вредных воздействий, насыщает их необходимыми витаминами, восстанавливают структуру волос, избавляют их от перхоти, способствуя росту здоровых и сильных волос.

Активатор роста волос (для сухих и нормальных) 3х15мл

Косметическое масло для сухих и нормальных волос на основе репейного масла, касторового масла и витаминов А и В5. Способствует росту здоровых волос, защищает волосы кожу головы от вредных воздействий.

Активатор роста волос содержит репейное масло, способствующее росту, а также касторовое масло, оказывающее смягчающее действие на кожу головы, и укрепляющее корни волос. Также масло содержит витамин А, препятствующий чрезмерному ороговению кожи, который также выравнивает структуру волос, делая их послушными и сильными, и устраняет сухость. Витамин В5 уменьшает риск выпадения волос и укрепляет корни.

Активатор роста волос (для тонких и окрашенных) 3х15мл

Косметическое масло для тонких и окрашенных волос на основе репейного и касторового масел с экстрактами лука и чеснока способствует активному росту волос, одновременно защищая и укрепляя их. Активатор роста волос содержит репейное масло, способствующее росту, а также касторовое масло, оказывающее смягчающее действие на кожу головы, и укрепляющее корни волос.

Активатор роста волос (против перхоти) 3х15мл

Косметическое масло для волос на основе репейного масла, экстракта каштана и австралийского чайного дерева не только защищает и укрепляет волосы, но также эффективно избавляет их от перхоти.

Биокомплекс для волос

Серия эффективных средств для ухода за волосами.

Биокомплекс против сечения волос

Содержит уникальный экстракт морских водорослей в комплексе с протеинами и витаминами, которые восстанавливают поврежденную структуру волос, выравнивая их по всей длине и делая более мягкими и послушными.

Комплекс содержит натуральные воски, создающие тончайшую защитную оболочку, предохраняющую волосы от потери влаги. Также в состав комплекса входят витамины А и Е, благоприятно воздействующие на корни волос, укрепляющие их и повышающие общий тонус.

Применение: нанести на волосы, распределить по всей длине. Вмассировать в кожу головы. Через 5-10 минут тщательно смыть водой. Можно применять при каждом мытье головы в течение длительного времени. Натуральное средство. Допускается естественный осадок.

Биокомплекс против выпадения волос

Эффективное биоактивное средство против выпадения волос. Содержит экстракты лекарственных растений, d-panhtenol и витамины А,Е,F, которые обеспечивают питание волос и кровоснабжение волосяных луковиц, а также стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает мощными оживляющими свойствами, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делает волосы крепкими и эластичными.

Биокомплекс для улучшения пигментации и усиления блеска волос

Сбалансированное средство, богатое природными питательными веществами и экстрактами для более активного выделения красящего пигмента волос и усиления их естественного блеска. Благодаря высокому содержанию сока алоэ, коллагенового комплекса, экстракта золотого корня, розмарина и крапивы нормализуются обменные процессы в коже головы, насыщаются кислородом волосяные фолликулы, волосы становятся эластичнее и толще, активнее вырабатывается естественный красящий пигмент.

Страница 6 из 6

6
Следующая
Последняя

Производство косметики в АО «ИНВИТ»

Контрактное производство косметики

Компания АО «ИНВИТ» приглашает к сотрудничеству организации, заинтересованные в качественном, быстром и эффективном контрактном производстве сертифицированных косметических и гигиенических товаров.

Наши основные преимущества:

  • короткие сроки,
  • выгодные условия,
  • высокое качество.

Специалисты АО «ИНВИТ» помогут Вам создать Ваш лучший продукт!

Почему наши заказчики выбирают АО «ИНВИТ»?

Работая с АО «ИНВИТ» наши заказчики выбирают:

1Скорость: заказ выполняется всегда в кратчайшие сроки.

2Точность: работа выполняется в точном соответствии с договором.

3Надежность: специалисты АО «ИНВИТ» не подведут своего заказчика.

4Профессионализм: заказы выполняются на самом высоком уровне.

Вход для партнеров АО «ИНВИТ»