Продукция АО «ИНВИТ»

Биовоск для ногтей DNC

Всем известно, что здоровые ногти отличает естественный матовый блеск.

Биовоск для ногтей питательный

Касторовое масло, входящее в состав биовоска, обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, женьшень и облепиха, витамины B, D, E, глюкоза, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы.

Биовоск для ногтей полирующий

Касторовое масло, входящее в состав биовоска, обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины.

Полирующий биовоск обладает как лечебно-профилактическим, так и косметическим действием. В состав средства входит белая глина, один из самых мелких природных абразивов. Белая глина мягко полирует ногти, не повреждая их поверхность и придавая ей гладкость и блеск.

Биовоск для ногтей укрепляющий

Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Касторовое масло обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, витамины В, Д, Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы.

Органическая косметика Teana

Изготовитель АО «ИНВИТ» для ООО «Teana»

Органические препараты TEANA улучшают клеточное дыхание и способствуют регенерации клеток, усиливают естественные механизмы защиты от вредных воздействий окружающей среды. Живительная сила растительных экстрактов повышает эластичность, обновляет кожу, восстанавливая ее естественную упругость.

Концентрат «Антикупероз» для чувствительной кожи с куперозом Teana, 10 амп х 2мл.

Препарат для чувствительной кожи с выраженными областями сухости, шелушения, повышенной ломкостью капилляров и «сосудистым рисунком». Оказывает смягчающее, успокаивающее, увлажняющее действие, улучшает микроциркуляцию в подкожных кровеносных сосудах, укрепляет их, устраняет «сосудистый рисунок». Кондиционирует кожу, обладает антиоксидантным действием.

Состав: конский каштан, гамамелис, ромашка, тимьян, розмарин, хмель.

Концентрат «Натуральный увлажняющий фактор» для сухой, атоничной, обезвоженной кожи Teana, 10 амп х 2мл.

Обладает мощным увлажняющим, ревитализирующим, противовоспалительным и вяжущим, детоксицирующим и противоаллергенным свойствами, тонизирует кожу. Оказывает смягчающий и оживляющий эффект.

Состав: софора японская, рис, японские водоросли, японская жимолость, японский абрикос, японская роза, японский гиацинт.

Гель гиалуроновой кислоты для сухой, атоничной, обезвоженной кожи Teana, 10 амп х 2мл.

Гиалуроновая кислота - естественный компонент кожи, поддерживающий нормальный водный баланс. Гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи тонкую непрерывную пленку, сохраняющую естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения.

Состав: вода очищенная (Aqua), Гиалуроновая кислота (Hialuronic Acid).

Страница 1 из 6

Первая
Предыдущая
1

Производство косметики в АО «ИНВИТ»

Контрактное производство косметики

Компания АО «ИНВИТ» приглашает к сотрудничеству организации, заинтересованные в качественном, быстром и эффективном контрактном производстве сертифицированных косметических и гигиенических товаров.

Наши основные преимущества:

  • короткие сроки,
  • выгодные условия,
  • высокое качество.

Специалисты АО «ИНВИТ» помогут Вам создать Ваш лучший продукт!

Почему наши заказчики выбирают АО «ИНВИТ»?

Работая с АО «ИНВИТ» наши заказчики выбирают:

1Скорость: заказ выполняется всегда в кратчайшие сроки.

2Точность: работа выполняется в точном соответствии с договором.

3Надежность: специалисты АО «ИНВИТ» не подведут своего заказчика.

4Профессионализм: заказы выполняются на самом высоком уровне.

Вход для партнеров АО «ИНВИТ»