Расфасовка жидких продуктов

Расфасовка жидкой продукции АО «ИНВИТ»

намного опережает своих конкурентов на российском рынке фасовки жидкой и пастообразной продукции. Мы предлагаем услуги по фасовке жидких продуктов под торговой маркой заказчика. Наше оборудование и квалификация позволяют быстро и качественно выполнять Ваши заказы.

Каждый продукт уникален по составу исходного сырья. Разнообразие ингридиентов помогает Вам сделать свой продукт уникальным и самым лучшим в своем классе. При этом разнообразие продуктов является препятствием для их серийного производства… даже два крема одного и того же производителя, отличающиеся по составу – фасуются по-разному… на РАЗНОМ оборудовании с применением разных температур, длительности технологических процессов и действий как операторов, так и наладчиков. Поэтому в подходе к фасовке жидких и пастообразных продуктов важно понимание составов, и опыт работы с ними. Многообразен мир оборудования по фасовке и упаковке жидких и пастообразных, слаботекучих продуктов. АО «ИНВИТ» обладает широким спектром такого оборудования.

Наши специалисты работают не только с монопродуктами, но также с разнокомпонентными смесями, что позволяет понять идею заказчика, предоставить образцы упакованного сырья, заключить договор и произвести продукцию в сжатые сроки по желанию заказчика. Наши клиенты не стоят в очередях на фасовку, так как мы тщательно планируем свои производственные ресурсы, и предоставляем клиентам информацию о наших реальных возможностях. Остатки предоставляемого сырья строго учитываются, брак составляет менее 0.5 процентов по самым сложным продуктам. Именно поэтому наши клиенты как правило довольны нашей работой. Развивайте Ваш бизнес вместе с АО «ИНВИТ»!

Почему наши заказчики выбирают АО «ИНВИТ»?

Работая с АО «ИНВИТ» наши заказчики выбирают:

1Скорость: заказ выполняется всегда в кратчайшие сроки.

2Точность: работа выполняется в точном соответствии с договором.

3Надежность: специалисты АО «ИНВИТ» не подведут своего заказчика.

4Профессионализм: заказы выполняются на самом высоком уровне.

Сейчас на сайте

Сейчас 31 гостей онлайн

Вход для партнеров АО «ИНВИТ»