Производство - натуральная косметика

Контрактное производство высококачественной продукции: ИНВИТ - косметика

АО «ИНВИТ» уже давно завоевал заслуженное признание на российском рынке как производитель высококачественных товаров по уходу за кожей из натуральных ингредиентов. Наши товары помогут Вам надолго сохранить молодость, красоту и свежесть!

Вы когда-нибудь задумывались, чем являются на самом деле «натуральные ингридиенты»? Сколько их существует на рынке сырья и сколько возможных «компонентов, идентичных натуральным» вам предложат разработчики рецептур? Ведь это так просто - при добавлении консервантов продукт сохраняется очень долго… Но консерванты - самые страшные враги настоящей косметики! Чем больше в косметическом продукте консерванта, тем хуже продукт влияет на кожу потребителей, а значит на их здоровье и молодость! Продукция АО «ИНВИТ» не содержит консервантов в 90% ее ассортимента. В оставшихся 10% продукции мы применяем консерванты, являющиеся новейшими разработками косметической промышленности.

Мы всегда используем именно те ингредиенты, которые указываем на этикетках нашей продукции. Мы уважаем наших клиентов, и наши клиенты и потребители уважают нас. Мы призываем всех производителей быть честными в отношении потребителей и заказчиков. Честность и доверие - вот наш девиз!

Доверительные отношения с клиентом выгодны обеим сторонам. Получайте прибыль с уверенностью в своем продукте!

Производство косметики в АО «ИНВИТ»

Контрактное производство косметики

Компания АО «ИНВИТ» приглашает к сотрудничеству организации, заинтересованные в качественном, быстром и эффективном контрактном производстве сертифицированных косметических и гигиенических товаров.

Наши основные преимущества:

  • короткие сроки,
  • выгодные условия,
  • высокое качество.

Специалисты АО «ИНВИТ» помогут Вам создать Ваш лучший продукт!

Сейчас на сайте

Сейчас 21 гостей онлайн

Вход для партнеров АО «ИНВИТ»