Специальные виды фасовки

Специальные виды фасовки АО «ИНВИТ»

с его уникальным оборудованием предлагает специализированные услуги по штучной и групповой оберточной упаковке продуктов а также по фасовке и упаковке сыпучей многокомпонентной продукции под торговой маркой заказчика. Самые сложные заказы выполняются с высоким качеством и в сжатые сроки.

Мир упаковки настолько разнообразен, что новичку в нем нетрудно заблудиться. Но для того, кто занимается упаковкой долго и серьезно он окажется простым и понятным. И звучание слов «ламинированный полиэтилен» или «буфлен» Вам кажется странным или трудно представить себе, чем отличается пленка термоусадочная ПВХ от пленки термоусадочной полиэтиленовой или чем отличается микрогофрокартон от гофрокартона - добро пожаловать в АО «ИНВИТ».

Мы подробно расскажем Вам о разнообразных возможностях групповой упаковки Вашей продукции, предоставим Вам образцы из имеющихся у нас упаковочных материалов. Мы предложим Вам различные варианты выполнения работы и поможем выбрать наиболее выгодный для именно для Вас. Для того,чтобы Ваш товар дошел до потребителя в надлежащем виде- существует много способов его упаковки. И все эти способы нам известны.

Хотите знать, как лучше всего упаковать свой товар? Обращайтесь к специалистам АО «ИНВИТ»!

Почему наши заказчики выбирают АО «ИНВИТ»?

Работая с АО «ИНВИТ» наши заказчики выбирают:

1Скорость: заказ выполняется всегда в кратчайшие сроки.

2Точность: работа выполняется в точном соответствии с договором.

3Надежность: специалисты АО «ИНВИТ» не подведут своего заказчика.

4Профессионализм: заказы выполняются на самом высоком уровне.

Сейчас на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн

Вход для партнеров АО «ИНВИТ»