О наших клиентах

«DNC Kosmetika» («DNC»)
Торговая марка DNC принадлежит европейской компании "DNC Kosmetika". С начала девяностых годов предприятие занимается производственной и коммерческой деятельностью в России. Немалый опыт сотрудничества с французскими и британскими производителями помогает в создании современных и качественных косметических препаратов. Собственное производство в России под маркой DNC было открыто в 1998 году.

DNC Kosmetika сотрудничает с АО «ИНВИТ» с 2001 года. АО «ИНВИТ» является сертифицированным предприятием, производящим в настоящее время более ста пятидесяти наименований продукции торговой марки DNC соответствующех высочайшим европейским и российским стандартам. В разработке новых косметических средств и контроле качества их производства участвуют как специалисты компании, так и европейские косметологи и технологи

 

«ТИАНА» («TEANA»)
Молодая российская компания, объединяющая в своих рядах талантливых высококвалифицированных практикующих косметологов, фармацевтов и провизоров. Совместив проверенные временем рецепты и достижения современной науки, мы разработали уникальную линию индивидуальной ампулированной космецевтики, полностью отвечающей требованиям современного мира – линия обеспечивает максимальную эффективность при минимальном использовании препаратов и экономии времени.

 

ООО «СПЛАТ-КОСМЕТИКА»
SPLAT — ведущий разработчик и производитель профессиональных решений в категориях ухода за полостью рта, бытовой химии и детской косметики. Специализация SPLAT – создание качественных продуктов, не имеющих аналогов в мире

 

ОАО «Фаберлик» («Faberlic»)
Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика.

Вход для партнеров АО «ИНВИТ»